Добро пожаловать в лучший итальянский ресторан города!
Искусство приготовления пищи из продуктов пиренейского происхождения, основанное на тысячелетних традициях многочисленных народов, проживавших на территории Италии, обогащенное современными новациями и техническими возможностями, известно под названием «итальянская кухня» во всем мире.
Классический итальянский дизайн ресторана «CENTRALE» лаконично вписался в архитектуру центра города, в котором комфортно расположился просторный гостевой зал. В теплое время года наши гости смогут насладиться обедом или ужином на летней площадке.
Кафе «Centrale» в своем меню предлагает огромный выбор изысканных блюд итальянской кухни. Здесь вы можете попробовать пасту, равиоли, пиццу, мясные и рыбные блюда, салаты, морепродукты. Побалуйте себя оригинальными десертами от шеф повара. Обязательно загляните в «Centrale» – место, куда захочется возвращаться снова и снова!
г. Махачкала
ул. Ярагского 15
тел.: 92 55 25
Курачева Ханика родилась в городе Кизилюрт. Страсть к кулинарии проявилась уже в детстве: она с интересом наблюдала за тем, как готовит ее мама. Работать в ресторанах начала с 3 курса. После университета попала в кондитерский цех Pascucci, проработала кондитером-технологом почти 1,5 года. После она 2 года проработала в ресторане Bon Appetit су-шефом под руководством шеф-повара Максима Червонящего. Ну а потом 27 августа 2014 года открылось Café Centralе, в котором она на протяжении уже трех лет является шеф- поваром. Ханика много путешествует и cовершенствует свое кулинарное мастерство благодаря стажировкам у известных московских и европейских шеф-поваров. Недавно она вернулась из Москвы, где более двух недель проработала в одном из ресторанов Аркадия Новикова – «СЫР» у итальянского шеф-повара Мирко Дзаго .
По мнению Ханики, главное в кулинарном искусстве – это качество продуктов и то, где они произведены. Например, для ресторана «Centrale» говядину, овощи и зелень специально привозят из предгорных районов, славящихся своей экологией. Для гостей ресторана «Centrale» Ханика со знанием дела адаптирует под европейский вкус блюда кавказской и национальной кухонь.